아리랑부동산; 청송,영양의 부동산투자 전문
| 관련링크

양도소득세 계산
등기닷컴
공시지가 조회
등기부등본 열람
편안하게 전화하세요
부동산뉴스& 정보- 부동산을 알아야 부동산으로 성공합니다.

진보 각산리 구옥 급매 Name: 아리랑  
진보면 각산리 주택 많은동네 대지 68평 부속 전 24 평
주택은 지은 오래되나 통나무로 견고하게 지은집
주택은 미등기 양성화됨.20여평됨 지붕은 검정색 함석기와
토지는 정상등기 있음.
주위 대지 시세는 평당 80 만원정도임. 남향으로 아주 따듯함.
텃밭 24평은 동네 요지임.
화장실은 밖에 있음 약간의 수리요함
땅값도 안되는값으로 급매함.
4800 만원.
2018·11·06 10:44 

NO       SUBJECT NAME
  신촌 톨게이트 바로옆 임야 1만 4천평 급매 [1]  아리랑
  현동면 개일리 임야 3만 2천평 급매  아리랑