아리랑부동산; 청송,영양의 부동산투자 전문
| 관련링크

양도소득세 계산
등기닷컴
공시지가 조회
등기부등본 열람
편안하게 전화하세요
부동산뉴스& 정보- 부동산을 알아야 부동산으로 성공합니다.

주왕산면 하의리 송이산 Name: 아리랑  
주왕산면 하의리 2차선과 접하고  크게 높지않는산
18000 평 소나무 꽉참. 일부 관리지역으로 개발가능함.
사정상 급매 평당 4500 원. 송이 나는지 주인은 모르나
동네사람들이 좀 난다고함.
2019·03·12 16:13 
강판사 버섯으로 치면 1송이 2능이 3표고라고 하기도하고 1능이 2송이 3표고버섯이라고 하던데...저는 1송이가 아닐까 감히 주장합니다....특히 청송 송이버섯은 정말 향기가 멀리퍼지고 맛도 식감도 아주좋아 최고라고 합니다.....이런 좋은 임야 저도 탐이나네요

19·03·13 08:46  

강판사 많은 송이를 채취할려면 태풍이 지나가야 된다고 하던데....올해는 송이가 많이 많이 생산되기를 기원합니다

19·03·13 10:00  

강판사 송이버섯 냄새가 나는 아름다운 산인거 같습니다~~

19·03·19 21:36  

강판사 물좋고 경관이 수려한곳에서만 난다는 송이산 좋아보이네요

19·03·22 10:52  

강판사 주왕산면 하의리 송이산 좋아좋아~~~

19·03·29 13:33  

강판사 송이만 소리들으면 솔솔 소나무향이 서울까지 풍김니다~~

19·03·29 13:33  

NO       SUBJECT NAME
  진보면 진안리 사과밭 2000 평 급매 [4]  아리랑
  안동 정상동 계획관리지역 급매 [3]  아리랑